NOZIONI BASE
Questa funzione consente di sbloccare, dal gestionale Vending Manager, il terminale dell'operatore che dopo aver consegnato dei prodotti su una postazione ed emesso un documento (fattura o DDT), ha la necessità di eseguire un'integrazione o rettifica della consegna. Lo SBLOCCO TEMPORANEO DIVIETI CLIENTE autorizza dunque l'operatore a procedere con la variazione della consegna e conseguentemente del documento ad essa legato (fattura o DDT)
PROCEDURA
- Quando in una postazione è stata eseguita già una consegna con l’emissione di una fattura, se l’operatore intende integrare o variare tale consegna, nel PERCORSO di Vending App, nella schermata del DISTRIBUTORE, il sistema restituisce un messaggio di blocco.

2. Lo sblocco della consegna deve essere prima autorizzato da gestionale per poi essere sincronizzato su app.
Dalla barra principale dei menu, posizionarsi su TABELLE, poi OPERATORI ed entrare nella scheda dell’operatore che si intende sbloccare.



3. Nella scheda dell’operatore, posizionarsi su AUTORIZZAZIONI MOBILE, mettere il flag su SBLOCCO TEMPORANEO DIVIETI CLIENTE e aggiornare (NB. il flag si eliminerà automaticamente dopo che l’operatore ha sincronizzato lo sblocco su smartphone)


4. Procedere con la sincronizzazione dello sblocco su smartphone. Dalla scheda POSTAZIONE del percorso di Vending App posizionarsi su SBLOCCA FATTURA EMESSA e confermare l’operazione




Se nella consegna precedente era stato registrato un PAGAMENTO occorre azzerarlo prima di procedere alla nuova CONSEGNA




5. Procedere ora con la rettifica o l’integrazione della CONSEGNA sul distributore




